Главная - Направления - Производство полуфабрикатов

Производство полуфабрикатов

Последние несколько лет выпуск мясных и мясосодержащих полуфабрикатов демонстрирует наиболее высокую динамику роста среди всех сегментов мясоперерабатывающей индустрии. Это обусловлено высоким потребительским спросом, который формируется благодаря широкому разнообразию ассортимента продукции в данной категории и удобством ее использования. Мы разработали оптимальные технологии и рецептуры для замороженных и охлажденных полуфабрикатов, кусковых и ветчинных консервов и паштетов. Для каждой группы товаров мы предлагаем ингредиенты для улучшения вкусоароматических характеристик, цвета и консистенции продукта, для обеспечения его заданной плотности. Для производителей полуфабрикатов важным фактором является снижение себестоимости. Сократить затраты на производство без существенных потерь качества готовой продукции – основная задача наших разработок. Особый интерес представляет линейка пищевых ингредиентов без Е-кодов, которая сделает этикетку продукта более привлекательной для покупателя.

© 2020 ООО "Профессиональные Биотехнологии". Все права защищены. Использование материалов разрешено только с согласия правообладателей. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.