Главная - Ингредиенты - Пищевые волокна

Biostandart Fiber

Пищевые волокна

Пищевые волокна и клетчатки Biostandart Fiber из пшеничного, соевого, морковного, яблочного и свекольного сырья – это натуральное и функциональное решение для Вашего продукта. Пищевые волокна Biostandart Fiber производятся по собственной технологии компании и предназначены для производства колбас, полуфабрикатов, для инъецирования деликатесов, а также для изготовления творожных продуктов и кондитерских начинок. Высокие жиро-  и влагосвязывающие способности клетчаток позволяют производить частичную замену основного сырья и снизить себестоимость продукта. Пищевые волокна, рекомендованные для молочной промышленности, способны связывать сывороточные белки, увеличивая при этом общую пищевую ценность, что особенно актуально при производстве творожных изделий, а их белый цвет, который достигается за счёт специальной технологии производства, позволяет сохранить и даже улучшить внешний вид продукта. 

© 2020 ООО "Профессиональные Биотехнологии". Все права защищены. Использование материалов разрешено только с согласия правообладателей. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.