Profi Fos

Фосфаты

Это фосфатные комплексы, предназначенные для  различных пищевых производств. Profi Fos увеличивают влагосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани, улучшают консистенцию и сочность мясных продуктов, обладают высокой сиквестирующей способностью (связывание ионов кальция и магния), а также ингибируют окислительные процессы в пищевых продуктах. Ряд продуктов Profi Fos выступают также в качестве солей-плавителей и применяются при производстве сыров.

© 2020 ООО "Профессиональные Биотехнологии". Все права защищены. Использование материалов разрешено только с согласия правообладателей. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов Cookies и других пользовательских данных, в соответствии с Политикой конфиденциальности.